Autorizações

Autorização de forma prática e segura.

A funcionalidade pode não estar disponível para todos os usuários.

1. O que é

Praticidade e segurança para o morador autorizar a entrada de prestadores de serviço, motoristas de aplicativo ou delivery no condomínio. O poder de autorizar fica nas mãos do morador, evitando ligações para verificar visitantes pela base de atendimento.

Em outras palavras, quando o autorizado chegar no condomínio a base de atendimento libera a entrada sem precisar ligar pra você.

2. Como funciona

Prestador de serviço

Motorista de aplicativo

Delivery

Visitantes

Observações: Se seu condomínio não tiver atendimento de portaria (presencial ou remoto) ou não permitir a entrada desses serviços, a funcionalidade não estará disponível.

Um grande abraço e até a próxima!