Controle veicular: troca de baterias.

Como saber se está na hora de trocar?

Quando as baterias estão carregadas, o controle acende e apaga a luz de maneira constante. Mas se a luz azul do seu controle começou a piscar, e os comandos já não funcionam adequadamente, está na hora de fazer a troca das baterias.

Como trocar as baterias?

Controle Porter | Kiper (preto)

A troca é simples e você mesmo pode fazer.

Para isso serão necessárias duas pilhas do modelo CR2016 (nós recomendamos a marca Energy ou Intelbras).

Para trocar, basta abrir o controle utilizando uma moeda e tirar a gavetinha com cuidado.

Ah, e não se preocupe! Nenhuma configuração ou informação do seu cadastro será perdida.

Assista também ao vídeo explicativo:

Controle linear (azul)

A troca é simples e você mesmo pode fazer.

Para isso serão necessárias uma pilha do modelo CR2032 (nós recomendamos a marca Energy ou Intelbras).

Para trocar, basta abrir o controle utilizando uma chave Phillips e tirar a bateria com cuidado.

Ah, e não se preocupe! Nenhuma configuração ou informação do seu cadastro será perdida.

Assista também ao vídeo explicativo:

Após realizar a troca, você perceberá a normalização da luz do seu controle. Fácil, né?🤩

Um grande abraço e até a próxima!