Notificações de Alerta

Receba notificações referentes aos seus acessos ao condomínio.

A funcionalidade pode não estar disponível para todos os usuários.

PORTA ABERTA

Quando uma porta for abertura e não fechar após um tempo programado. Você receberá uma notificação lembrando do fechamento da porta.

CARONA

Ao acontecer a passagem de carona* veicular na sua entrada, você receberá uma notificação com a visualização da gravação do momento do ocorrido, juntamente com data e hora.

*Passagem de carona é quando algum veículo ou pessoa faz o acesso atrás de você no portão. Fazendo uso da sua entrada (ou saída).

BATERIA BAIXA

Durante o uso do seu controle veicular físico, temos a detecção do status da bateria do mesmo. Quando as bateriais estiverem com baixa capacidade ("acabando"), uma notificação será enviada para você pra que possa realizar a troca das baterias.

O passo a passo da troca, você encontra aqui mesmo na central de ajuda: