Ligação por vídeo

Receba ligações por vídeo e libere o acesso pelo aplicativo Porter

O atendimento por videochamada realiza ligações simultâneas direto da portaria para o celular de todos os moradores - que queiram receber.

REQUISITOS PARA A FUNCIONALIDADE

ATENDIMENTO

O QUE TEM MAIS NO APP

A ligação vai para todos os moradores, porém assim que alguém atender os demais receberam a notificação sobre quem atendeu ou então que a chamada foi perdida.

No Menu Chamadas, é possível acessar o histórico das ligações e definir por onde e quem é contatado.

Em Meios de contato, ative ou desative os canais que deseja receber o contato e inclusive as pessoas da unidade que receberão ou não a chamada.

Ainda em Chamadas, confira o detalhamento de cada ligação, mesmo as que não foram atendidas.