Carplay e Android Auto

Veja como usar o controle veicular virtual na central multimídia do seu carro.

CARPLAY - IOS

Conectando o iPhone à Central Multimídia do carro*, o morador consegue abrir o portão veicular com o aplicativo Porter direto pelo CarPlay.

O recurso permite gerenciar vários portões e tem uma interface fácil de usar, com o intuito de diminuir distrações para o motorista, como buscar o controle físico ou virtual na hora dos acessos.

Assim como o controle veicular virtual, é preciso estar conectado à internet para fazer a abertura.

*Os modelos de veículos e iPhones compatíveis estão disponíveis em: https://www.apple.com/br/ios/carplay/

** Apenas para iOS 16.0.0 em diante.

*** Não é necessário instalar outro aplicativo ou habilitar o CarPlay, é automático a partir da atualização e requisitos atendidos.

ANDROID AUTO

Android 9 ou versões anteriores:

Faça o download do app ‘Android Auto’ na loja de apps;

A partir do Android 10:

Não é necessário fazer o download do app, pois o Android Auto é integrado ao smartphone.

Conecte o smartphone ao veículo com um cabo USB e o Android Auto será exibido automaticamente no visor do painel do carro. (Alguns smartphones podem fazer essa conexão sem fio.)

O recurso permite gerenciar vários portões e tem uma interface fácil de usar. Ele diminui distrações para o motorista, que não precisa buscar o controle físico ou virtual ao acessar o condomínio.

Assim como o controle veicular virtual, é preciso estar conectado à internet para fazer a abertura.

*Confira a compatibilidade de veículos e sons automotivos : https://www.android.com/intl/pt-BR_br/auto/compatibility/