Cadastro de
Tag Veicular

Acesse o condomínio apenas com a aproximação do carro ao portão.

A funcionalidade pode não estar disponível para todos os usuários.

PARA O MORADOR

É requisito que você adquira uma tag veicular para colar no parabrisa do carro - da mesma marca que a antena do condomínio - e faça o cadastro do veículo no sistema Porter.

Cadastro do veículo:

Com o cadastro efetuado, selecione o veículo que deseja vincular a tag, a ativação podendo ser de duas formar diferentes:

Digitação do código:

Leitura do código:

Com o veículo: