Dificuldade de leitura do QR Code

Tentou acessar o condomínio, mas o QR Code não funcionou?

Em algumas ocasiões o leitor não consegue identificar um QR Code cadastrado, e isso acontece porque o brilho de tela do celular está baixo.

Para configurar a regulagem de brilho automática, é só seguir os seguintes passos:

Após essa configuração, sempre que iniciar o Aplicativo Porter, seu celular será capaz de regular automaticamente o brilho de tela necessário para leitura do QR Code.

Se mesmo assim enfrentar dificuldade de acesso, basta acionar a nossa Central de Atendimento por meio do interfone do seu condomínio.

Um grande abraço e até a próxima!